14. Februar Heringsschmaus 2018

14. Februar 2018

Fulminantes Heringsschmausbüffet

Unser Küchenchef verwöhnt Sie mit kalten und warmen und süßen Spezialitäten. Erfreuen Sie sich an:

Dsc_0148

Fulminantes Heringsschmausbüffet

Unser Küchenchef verwöhnt Sie mit kalten und warmen und süßen Spezialitäten. Erfreuen Sie sich an:

VORSPEISEN

Fines de claire-Austern

Sashimi von Lachs und Thunfisch

Flusskrebssülzchen mit Zitronen Balsamico und dreierlei Edelfischterrinen

Black-Tiger-Garnelen-Spieße mit Erdbeeren und Physalis

Geräucherte Filets von Heilbutt und Fjord-Lachs

Variation von Fischen aus der Räucherkammer mit Lachskaviar

Hummercrêpes mit Mascarpone & Rucola

Variation vom Geräucherten Aal

Gefüllte Eier mit Lachs und Forellenkaviar

Neuseeländische-Greenshell-Muscheln mit Kräutergervais

Kalt geräuchertes Butterfischfilet mit gemischten Antipasti

Maki-Variationen Lachs / Butterfisch/Gurke

Vitello tonnato mit Thunfischcreme und Kapernbeeren

Steirischer Bio-Beinschinken und Parmaschinken mit Antipasti

Schafsmozzarellaterrine vom Biobauern mit Tomaten, Rucola und Petersiliengremolata

SUPPE

Cremesuppe vom Lachs

HAUPTSPEISEN

Amon´s Miesmuscheln im Zwiebel-Weißweinsud

Mariniertes Butterfischfilet mit Ratatouille und Duchesse Kartoffel

Garnelen im Kartoffelnest

Wildlachs im Blätterteigmantel, gefüllt mit Blattspinat

Gegrillte Calamari mit Zucchinistreifen und gebackenen Polentataler

Gemüse Risotto

Rosa gebratenes Roastbeef mit Rosmarinkartofferln,

glacierten Karotten und Sauce Hollandaise

Gefüllte Hühnerbrust

Verschiedene Salate


DESSERT

Apfelstrudel im Glas

Kokos-Orangen Panna Cotta

Valhrona- Schokoladenmousse Variationen im Glas

Schokoladen-Mohnstrudel / Vanillesauce

Kuchenvariation


Änderungen vorbehalten

Schlemmen Sie sich durch unsere vielen kalten und warmen Köstlichkeiten und genießen Sie einen entspannten Abend beim „Amon“.

Wir haben auch an Nichtfischesser gedacht!!!

Preis pro Person € 52,00

Einlass ist um 18:00 Uhr - Büffeteröffnung um ca. 19:00 Uhr

Reservierung unter office@amon.at oder 01 / 798 81 66

Zurück