

Heringsschmaus Mi., 22. Februar 2023
Februar 22
Heringsschmaus
Am Mittwoch, 22. Februar 2023 veranstalten wir unser beliebtes Heringsschmaus-Buffet.
Lassen Sie sich von unseren regionalen, frisch zubereiteten Köstlichkeiten verzaubern.
Genießen Sie Fisch in den verschiedensten Variationen.
(Auch für Fleischliebhaber ist etwas dabei.)
Einlass ist ab 18.00 Uhr
Buffeteröffnung ist um 18.30 Uhr
Preis pro Person: 59€
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch rechtzeitig unter office@amon.at
Heringsschmaus Buffet 2023
VORSPEISEN
Fines de claire-Austern
Sashimi-Mix vom / Lachs / Thunfisch / heimischer Bio Seesaibling (AMA zertifiziert)
(Ingwer / Wasabi / Sojasauce)
Verschiedene Maki Roll-Variationen
modern, fischig und vegetarisch
Black-Tiger-Garnelen-Spieße mit Erdbeeren und Physalis
Fische aus der Räucherkammer
Graved Lachs / Fjord-Lachs / Saibling / Wels / Karpfen
Spinat-Lachs / Mozzarella-Paradeiser / Schinken-Kren
gerollt in Crepes
Shrimpscocktail im Glas
Variation von gefüllten Eier
Lachs / Kaviar / Forellenmousse
Klassischer Heringssalat im Glas
Vitello Tonnato vom Kalbstafelspitz / Thunfischcreme / Kapernbeeren
Steirischer Bio-Beinschinken / Kren
Bio Mozzarella mit Tomaten, Rucola und Basilikum Pesto
Gemischter Gebäckkorb
HAUPTSPEISEN
Amon´s Miesmuscheln im Zwiebel-Weißweinfond
Mediterranes Ofenlachsfilet
Gegrillter Oktopus / Zucchinistreifen / getrocknete Paradeiser
12 Stunden Sous-Vide gegarter Kalbstafelspitz Rosa gebraten
Selleriepüree /Ofengemüse / Portweinreduktion
Knusprige Tempura Garnelen/Hausgemachte Sweet Chillisauce
Ofen-Folienerdäpfel / Creme Frâiche
Cremiges Gemüse Risotto
DESSERT
Valrhona Schokoladenduett Hell und Dunkel im Glas
Jogurtcreme / Knuspermüsli / Mango Gelee im Glas
Lauwarmer Zwetschken-Crumble
Gebackene Apfelräder/ warmer Vanillesauce
Frischer Fruchtsalat
Änderungen vorbehalten
Aufgrund der Warenverfügbarkeit
Ein Rückblick auf unser Buffet vom letzten Jahr 2022: